SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/37 vom 31. Mai 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.05.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 18 UVG. Rentenanspruch. Bestimmung der Vergleichseinkommen. Mangels konkreter Anhaltspunkte und Absichtserklärungen erscheint eine Validenkarriere in Form einer Meisterprüfung in der angestammten Branche nicht überwiegend wahrscheinlich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom31. Mai 2016, UV 2014/37).Entscheid vom 31. Mai 2016